Nossos Cafés

Trazemos aos nossos clientes os melhores cafés do Brasil.

Carta de cafés

Bourbon Amarelo

Bourbon Amarelo
  - Perfil suave e aveludado.
  - Notas de chocolate e nozes.
  - Acidez moderada para uma degustação equilibrada.

Produtor: Paulo Francisco Mengale – Sitio Santo Abrósio
Altitude: 1180 mts
Região: Divinolândia – Media Mogiana
Ano Safra 2022/2023
Processo: Natural
Nota Escala SCAA(pts): 84,50
Torra: 55 Agtron
Atributos: Doce limpo, corpo médio,
Notas de sabor:  caramelo, amêndoas , chocolate ao leite, nozes

Harmonização Doce - Complementa perfeitamente um brownie de chocolate, cookie de chocolate, tarte au chocolat, realçando os sabores de nozes e chocolate.

Harmonização Salgada - Experimente com um croissant de presunto e queijo, realçando a suavidade do café.

 

Catuaí Amarelo

Catuai Amarelo
  - Sabor vibrante e suave .
  - Notas frutadas, lembrando cítricos.
  - Acidez equilibrada, criando uma experiência refinada.

Produtor: Valdir Duarte -Sitio Santa Rosa
Altitude: 1280 mts
Regiao: São Sebastiao da Grama – Media Mogiana
Ano Safra 2022/2023
Processo: Natural
Nota Escala SCAA(pts): 85,00
Torra: 55 Agtron
Atributos: Cítrico, doce aveludado
Notas de sabor:  Ameixa doce, limão

Harmonização Doce - Harmoniza bem com uma torta de limão, tartelete de limão siciliano, cheesecake de frustas vermelhas, destacando as notas cítricas do café.


Harmonização Salgada -  Combine com uma quiche lorraine ou uma bruschetta de abobrinha para equilibrar a acidez do café.

Catuaí Vermelho

Catuai Vermelho
  - Intensidade aromática marcante.
  - Notas florais e frutadas.
  - Acidez pronunciada para uma experiência envolvente.

Produtor: Patrícia Cândida Batista Vilela – Sitio Nossa Senhora de Lourdes
Altitude: 1150 mts
Região: Cabo Verde – Sul de Minas
Ano Safra 2022/2023
Processo: Cereja Descascado
Nota Escala SCAA(pts) : 84,25
Torra: 55 Agtron
Atributos: Doce limpo, corpo cremoso, acidez lácteo
Notas de sabor:  cacau, avelã, chocolate meio amargo

Harmonização Doce: Acentua a experiência de uma cheesecake de frutas vermelhas ou de goiabada, torta red velvet, criando uma combinação equilibrada.

Harmonização Salgada: Harmonize com uma bruschetta de tomate e manjericão para complementar as notas florais do café.

Obata

Obatã
  - Perfil doce e agradável.
  - Notas de frutas tropicais.
  - Acidez equilibrada, resultando em uma xícara cativante.

Produtor: Valdir Duarte - Sitio Santa Rosa
Altitude: 1280 mts
Região: São Sebastiao da Grama – Media Mogiana
Ano Safra 2022/2023
Processo: Natural
Nota Escala SCAA(pts): 86,75
Torra: 55 Agtron
Atributos: Corpo médio e prazeroso, acidez citrica
Notas de sabor:  açúcar mascavo, caramelo, chocolate , acido cítrico, floral, frutado

 Harmonização Doce: Combina harmoniosamente com um cheesecake de frutas vermelhas e goiabada, torta red velvet, realçando as notas frutadas do café.


Harmonização Salgada: Combine com um sanduiche de lombo ou o de parma, para destacar com as geleias, as notas frutadas do café.

Mundo Novo

Mundo Novo
  - Corpo robusto e textura sedosa.
  - Notas de cacau e especiarias.
  - Acidez moderada, proporcionando uma rica complexidade.

Produtor: Luis Fernando Maluf Ribeiro - Fazenda Jequitiba
Altitude:1200 mts
Região: Tapiratiba – Media Mogiana
Ano Safra: 2022 / 2023
Processo: Natural
Nota Escala SCAA(pts): 86,00
Torra: 55 Agtron
Atributos: Acidez Cítrica e corpo médio
Notas de sabor: Caramelo, chocolate, açúcar mascavo

Harmozinação Doce: Ideal com um tiramisu, operá, cheesecake de chocolate, torta holandesa, proporcionando uma fusão de notas de cacau e café.

Harmonização Salgado  - Aprecie com um sanduíche de mortadela, criando uma combinação robusta e encorpada.



Edição Limitada - Premiados
Catuaí Amarelo

Catuai Amarelo:
  - Sabor vibrante e encorpado.
  - Notas frutadas, lembrando cítricos.
  - Acidez equilibrada, criando uma experiência refinada.

1º Colocado Concurso Estadual Qualidade Do Café de São Paulo

Produtor: Luiz Eduardo Moreira Junqueira – Fazenda Vila Maria
Altitude:1150 mts
Região: São José Rio Pardo – Media Mogiana
Ano Safra: 2022 / 2023
Processo: Cereja Descascado
Nota Escala SCAA(pts): 85,75
Torra: 55 Agtron
Atributos: Muito Doce, Floral, Frutado
Notas de sabor: Mel, Casca de laranja, Amêndoas, baunilha

Harmonização Doce: Harmoniza bem com uma torta de limão, tarteletti de limão siciliano, cheesecake de frustas vermelhas, destacando as notas cítricas do café.

Harmonização Salgada:  Combine com uma quiche lourane ou abobrinha para equilibrar a acidez do café.
Edição Limitada - Premiados
Catuaí Vermelho

Catuai Vermelho:
  - Intensidade aromática marcante.
  - Notas florais e frutadas.
  - Acidez pronunciada para uma experiência envolvente.

2º Colocado Concurso Estadual Qualidade Do Café de São Paulo

Produtor: João Luis Cobra Monteiro – Fazenda São Paulo
Altitude: 1150 mts
Região: São José Rio Pardo – Média Mogiana
Ano Safra: 2022 / 2023
Processo: Natural
Nota Escala SCAA(pts): 85,20
Torra: 55 Agtron
Atributos: Acidez cítrica limpa, levemente áspero, nibs de cacau, corpo adstringente
Notas de sabor: Amêndoas, caramelo, tangerina

  Harmonização Doce: Acentua a experiência de uma cheesecake de frutas vermelhas ou de goiabada, torta red velvet, criando uma combinação equilibrada.
Harmonização Salgada: Harmonize com uma bruschetta de tomate e manjericão para complementar as notas florais do café.